Fecha 7

Fecha 8 El Empalme 16.30 hs

Fecha 9 Empalme 16.30 hs

martes, 16 de septiembre de 2008

El triunfo ya va a llegar...

Merecimos un poco mas este sábado... Los refuerzos excelentes, lástima la lesión y el resto del equipo parejito pero para bien... El sábado tenemos otro partido lindo para remontar. Esto recién empieza...

5 comentarios:

Anónimo dijo...

!ESTA LLEGANDO LA NAVIDAD¡SI AMIGOS ES VERDAD,SI NO PREGUNTELE A LOS JUGADORES DE UNIVERSITARIOS.SE COMENTA QUE OTRO JUGADOR DE LA CATOLICA SE DISFRAZO DE PAPA NOEL.Y ANDA REGALANDO PASES GOL,PERO PARA LOS CONTRARIOS!!!!!!!!..(EL MONI JUGO RE BIEN)

Anónimo dijo...

NO ERA NADA MUCHACHOS, LO DEL HORMIGA ERA UN MECHON DEL PELO ENREDADO EN LA COSTILLA. NO SE PREOCUPEN EL SABADO SE LO CORTA Y JUEGA LO MAS BIEN.

Anónimo dijo...

MUCHACHOS UNA VEZ MAS, Y ESTO YA NO ME SORPRENDE, ESTOY TOTALMENTE CONVENSIDO DE QUE ESTE GRUPO DE AMIGOS ES UNO DE LOS MEJORES DENTRO DE LOS EQUIPOS DEL FUTBOL DE LOS SABADOS. SEGURAMENTE LOS RESULTADOS VAN A LLEGAR, DE ESO NO TENGO DUDAS.
PERO A LO QUE ME QUIERO REFERIR ES FUNDAMENTALMENTE A LAS MUESTRAS DE AFECTO Y PREOCUOACION A RAIZ DE MI LESION DE PARTE DE TODO EL GRUPO, ESTO ES LO QUE EN DEFINITIVA A UNO MAS LE LLEGA. A TODOS AQUELLOS UN ABRAZO GRANDE Y MUCHAS GRACIAS.

Anónimo dijo...

Muy lindas tus palabras pero lo mismo te estas quedando peladoooooooooo

Anónimo dijo...

MUCHACHOS QUEDENSE TRANQUILOS QUE CON EL HORMIGA EN EL BANCO VAN A LLEGAR LOS RESULTADOS.

NO HAY MANERA DE PERDER TENIENDO A PELITO EN EL BANCA DE SUPLENTES.

MARCA HORRIBLE

Los actuales y las futuras promesas

Los actuales y las futuras promesas
Los 2 goleadores de este campeonato (mucha efectividad) y la revelación (le encontraron el puesto, creo que es el 6, tambien probó de 10,8,5 y de win)