Fecha 8 El Empalme 16.30 hs

Fecha 9 Empalme 16.30 hs

sábado, 19 de junio de 2010

Ganamos un lechon, el viernes lo comemos...

Nos ven cara de hambre... Solo por 3 victorias nos ganamos un lechón. Por suerte lo hicimos y más... Ganamos el cuarto y por goleada. 6 a 1 fue el tanteador. Un primer tiempo q fue claramente favorable a la UCA y como decía un jugador de ellos parecía q éramos más. Fueron 3 en ese primer tiempo y podrían haber sido dos o tres más. El segundo salimos un poco relajados y conviertieron un gol, tomaron el mediocampo y estrellaron una pelota en el palo y otra en el travesaño. Pero el equipo se acomodó y otra vez fuimos superiores convirtiendo 3 goles más.
Felicitaciones a todos...

La figura: Titogol... Un primer tiempo para el recuerdo. Se aguanto todo, la pelota, a los defensores y convirtió.

El viernes Peña con lechón y algo más. Confirmar presencia.