Fecha 8 El Empalme 16.30 hs

Fecha 9 Empalme 16.30 hs

domingo, 10 de julio de 2011

Huevo y corazón...

Con eso se jugó el sábado, ante un equipo q en la previa aparecía desordenado (sin camisetas, sin pelota...) pero q dentro de la cancha es sin dudas de los mejores equipos del torneo, apareció aparte del buen juego, mucha garra para disputar cada pelota.
El primer tiempo fue 2 a 1 a favor de la Católica con goles de Gerardo y Mauro K. y el descuento de Contacto, otra vez a partir de un tiro libre en mitad de cancha, abriendo hacia la derecha centro y gol.

En el segundo poco a poco nos fueron ganando el mediocampo y nos empujaron contra nuestro arco, pero se aguantó y la mejores chances (muchas...) las tuvimos nosotros de contra. A menos de 5 minutos del fin nos empatan y parecía q todo lo logrado se desmoronaba, pero apareció nuestro goleador y convirtió. 3 a 2

Para destacar:
En el arco, poniéndole el pecho a las balas, Gustavo se la bancó. Su principal arma: la vista, un lince. sacó un par de bochas dificilísima en el segundo tiempo.

La vuelta de otro histórico, Carlos Rimoldi, q jugó como si nunca se hubiese ido.

EL post partido, en donde las discusiones del partido quedan de lado y se disfruta el sabor de la victoria.

La figura: Gerardo, se erró varios, pero por haber metido 2 y por cábala se lo merece...