Fecha 8 El Empalme 16.30 hs

Fecha 9 Empalme 16.30 hs

martes, 20 de noviembre de 2012

Triunfo historico...

Con actitud, garra, coraje y algo de futbol se llego a esta victoria buscada desde el primer minuto, pero q se convirtio en realidad en el ultimo. Fue 2 a 1 frente a Olimpia. El primer tiempo fue para Olimpia q convirtio un gol. En realidad fue en contra... Fuimos a buscar el empate pero chocamos contra el arquero y la mala punteria propia y hasta el travesaño. En el segundo tb fuimos, fuimos y chocamos, hasta q en un centro mas aparecio el gol, q vino desde la defensa, de Mariano G. Y lo fuimos a buscar... Porque solo servian los 3 puntos y asi fue q en la ultima del partido  le quedo en la cabeza al chivo... Y no fallo, Gol y triunfo. Alegria. Mucha...

No hay comentarios.:

Los actuales y las futuras promesas

Los 2 goleadores de este campeonato (mucha efectividad) y la revelación (le encontraron el puesto, creo que es el 6, tambien probó de 10,8,5 y de win)