Fecha 8 El Empalme 16.30 hs

Fecha 9 Empalme 16.30 hs

domingo, 3 de abril de 2011

Con las chances intactas...

Luego de 3 victoria estamos en carrera y sobre todo porque nos queda jugar con CAFA, CRIA y Contacto. Eso si como se viene diciendo no se pueden regalar más puntos...

El partido fue parejo, parejísimo... En el primer tiempo en la primer llegada seria de ellos , golazo de afuera del área. Previamente hubo un penal clarísimo no cobrado q dejó al Cholo fuera del partido. Empatamos a través de Pablo y luego pasamos a ganar 2 a 1 con un pirueta de Mauro K.

En el segundo tiempo y sobre todo a partir de la entrada del chivo por el carril izquierdo, hizo lo q quizo. Desbordó todo. Pero en los centros no hubo una cabeza q convierta. En una pelota perdida en la mitad de la cancha se genera una jugada q después de varios rebotes nos convierten el empate. Por suerte apareció la magia de Paredes y luego de un caño infernal remata al arco y...... Casi gol de Tito. Allí estaba el chivo para convertir lo q sería el gol del triunfo. 3a 2.

Paredes: Casi mete un gol. Aunque con ese pañuelito el gol lo va a recibir él.

No hay comentarios.:

Los actuales y las futuras promesas

Los 2 goleadores de este campeonato (mucha efectividad) y la revelación (le encontraron el puesto, creo que es el 6, tambien probó de 10,8,5 y de win)