Fecha 8 El Empalme 16.30 hs

Fecha 9 Empalme 16.30 hs

domingo, 17 de abril de 2011

Se acabó la racha...

Linda racha habíamos pegado y nos había dejado ahí, cerquita de la punta. Si bien se dieron buenos resultados, esta derrota complica las chances.

Un primer tiempo chato sin llegadas con mucha fricción en el juego parecía q iba a ser difícil ver un gol. Solo un golazo de otro partido podía romper con el 0 y así fue, ayudado o no por el viento la pelota se coló por el ángulo izquierdo. El partido mantuvo el mismo ritmo y en una jugada q parecía ensuciarse, en la puerta del área el arbitro cobra penal. 2a 0.

El segundo tiempo con un poco mas de actitud aunque con pocas ideas tuvimos muchas chances pero siempre nos topamos con un excelente arquero q tapo casi todas, ya q con asistencia de Mariano (el mayor) y el desvío con la punta del botín de Pablo termino en gol. 2a 1 y fin.

No queda otra q seguir remando. Tenemos por delante lindos partidos...

No hay comentarios.:

Los actuales y las futuras promesas

Los 2 goleadores de este campeonato (mucha efectividad) y la revelación (le encontraron el puesto, creo que es el 6, tambien probó de 10,8,5 y de win)